※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

助けてください〜😭薬袋、どこ探しても見つかりません。探し物こんなとこ…

助けてください〜😭
薬袋、どこ探しても見つかりません。
探し物こんなところから見つかったことあるよ!というエピソードありましたら参考にさせてください。

旦那がここにあったと言ってた場所は私が片してしまい、片した際にはありませんでした。
ゴミ箱、片した場所、冷蔵庫引き出し財布バック車おもちゃ箱洗面脱衣所トイレ玄関どこにもありません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはごみ捨てに行く為にゴミ袋縛ってからゴミ袋の中にあるのを見つけました。
多分置いていたところから落ちて子供が捨ててくれたんだと思います笑

あとは調味料入れてるところから出てくることがあります。

• みい

みい

ゴミ箱全部漁って、キッチンの引き出しもみたのですが全部なくて…
    子供がどこか持っていった可能性ありますよね😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ちょうどさっきエアコンのリモコンがなくて家族で探してたところです🤣
下の子のおもちゃ箱に入ってました笑

まま

うちはソファの裏、玩具箱、椅子にかけてある買い物袋ですね。

いつからないのか、子供を1人にしてた時どこら辺で何してたのか思い出せたら見つかるかもです。
あっちこっち行ってたら探す範囲広くて難しいかもですが…