コメント

ママリ
その時は覚えてるんですけど、他の患者の急変があったりナースコールで呼ばれたりすると忘れてしまうことはままあります😭
患者さんには申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
ママリ
その時は覚えてるんですけど、他の患者の急変があったりナースコールで呼ばれたりすると忘れてしまうことはままあります😭
患者さんには申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病について教えて欲しいです。 ブドウ糖の75g検査を受けギリギリ糖尿病ではなかったのですが数値が高い箇所があったので、食前と食後2時間だけ血糖値検査をしています。 今日昼食2時間後で血糖値が125mgでした。…
妊娠糖尿病です! 血糖値を測定しています。 もうすぐ3時ですが、 昼食後の血糖値を今測ったところ120超えてました💦 そういう時は間食ってローカボだとしてもとっちゃダメですよね?💦
妊娠糖尿病で入院の今は1日7回も自己測定をしなければなりません。 消耗品が足りない(残り1〜2個)から追加分が欲しいと昨夜から頼み、まだ来ないから今さっき頼みました。 これで持って来てくれたらいいんですが、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか..💦
こちらはまた言うのも疲れます..
大変困りますが、こればかりは多めにみるしかないですね..😔
ママリ
言いにくいですよね😭
私はそういうのが申し訳ないので、言われたらその場で取りに行くようにしてたんですけど😭
同業者からみても仕事できないなぁって印象です
ママリ
コメントありがとうございます。
話それますが..
さっき、病院食のおにぎりに虫がいました..
色々メンタルやられてる中、こんなことがあってかなり病んでます..
最初に対応してくれた看護師にクレーム入れたら謝られましたが、次に対応してくれた看護師に再度伝えたら謝るも無さそうで「栄養部に注意します」と言われました。その看護師の対応が嫌だから変えてもらいたくなりました..
3回目はもう言わないし、黙っています。
何もかも疲れちゃいました😭
愚痴すみません..
ママリ
ええええええええ
それはありえません
どんな管理をしたらそうなるのか…
そこまでいろいろあるなら師長に直接言ってもいいと思います
入院ってただでさえ気が滅入るのに…
それか、主治医の先生が診察にきたときに伝えてもいいと思います!!
主治医から看護師へ指導がはいるのでより効果的かと…!
ママリ
色々すみません...
最初は切迫早産からの入院、妊娠糖尿病と診断され、なるべく安静にと言われてる中、間食もダメ、自己採血も1日5回以上はしないといけません..そんな中で我慢していて、本当にメンタルやばいです..そん中でおにぎりに虫、謝らない看護師の対応にさらにイラついてます。
疲れたら本当に帰りたいんですが、赤ちゃんのためだから泣きながらも我慢してます..
あまりにもひどいなら主治医に言います..
おにぎりにいた虫は茶色で小さい感じでした💦
病気とかならないか心配です..