子育て・グッズ 生後8ヶ月の子どもがおすわりをしていたら割と多めに嘔吐しました…二回… 生後8ヶ月の子どもがおすわりをしていたら割と多めに嘔吐しました… 二回食で、ミルクよりもお食事を食べることが好きなので お食事をいつもより多く上げてしまいました。 野菜の蒸しパン二つとお粥です。。 いつもより多く上げてしまったことで、吐いたのか 胃腸炎なのかは分からないのですが 結構多く吐いた場合、食べすぎというより胃腸炎、ノロの可能性高いですか?😖 寝る前にも一度ミルクをあげたらまた吐いてしまいました… 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ミルク 生後8ヶ月 食事 パン おすわり 野菜 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 短時間で何回も吐いてるなら胃腸炎かな?と思います😵💫 うちの8ヶ月の息子も最近胃腸炎になったんですが、全部吐いてたので量は多かったです💧ミルク吐いた時は水たまりでした😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 昨日は連続で2回吐き夜は一度も吐いておらず、 今日も一回もはいてないです、、 ですが、べんがゆるくなってきました😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日は連続で2回吐き夜は一度も吐いておらず、
今日も一回もはいてないです、、
ですが、べんがゆるくなってきました😭😭