コメント

秋の風
目を細めるは分かりませんが、
うちの子はオシッコ出るとき?出た後?にブルっと震えてたりしました。
秋の風
目を細めるは分かりませんが、
うちの子はオシッコ出るとき?出た後?にブルっと震えてたりしました。
「おもちゃ」に関する質問
友達の子が癇癪起こしたり我儘言ったりするの見ると いーーってなる?ぞわぞわ?ソワソワ?します。笑 これ私だけですか?? 例で言うと、最近では友人の子(2歳)がうちの子と遊んでて前触れもなく急に「ぼくの!」って…
基本平日は定時で帰ってくる、土日祝は休み 超絶ホワイトの会社にお勤めの旦那様 平日は仕事から帰ってきたらまず娘をお風呂に入れてくれるのはすごく助かる、ありがとな でもな、それで育児した気になるなよ? 出かける…
今日、子供を室内の遊び場に連れて行ったのですが、 息子が車のおもちゃで遊ぼうとして手に取ると、同じスペースで遊んでいた男の子(4歳くらい?)が息子に近づいてきておもちゃを奪って、胸ぐらを掴みあげて息子の顔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにおしっこ出る時ぶるってなる人いますよね!もしかしたらそうかもです😅