子育て・グッズ 生後8ヶ月の次男なのですが、最近疲れると急に身震いみたいにぶるっと体… 生後8ヶ月の次男なのですが、最近疲れると急に身震いみたいにぶるっと体を震わせることがあったり、おもちゃで遊んでみせると目を細めてみたりすることがあります💦 こういうことってありますか? 最終更新:2025年7月13日 お気に入り おもちゃ 生後8ヶ月 体 男 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 秋の風 目を細めるは分かりませんが、 うちの子はオシッコ出るとき?出た後?にブルっと震えてたりしました。 7月12日 はじめてのママリ🔰 たしかにおしっこ出る時ぶるってなる人いますよね!もしかしたらそうかもです😅 7月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにおしっこ出る時ぶるってなる人いますよね!もしかしたらそうかもです😅