あー悪阻辛い、とうとう吐いてしまった明日からまたワンオペなのになあ…
あー悪阻辛い、とうとう吐いてしまった
明日からまたワンオペなのになあ、、月末には子供入院付き添いあるのにどうやって乗り越えよう
- はじめてのママリ

ソースまよよ
紹介状書いてもらって、一緒に入院されては?🤔お子さんの入院する原因にもよりますが💦
あー悪阻辛い、とうとう吐いてしまった
明日からまたワンオペなのになあ、、月末には子供入院付き添いあるのにどうやって乗り越えよう
ソースまよよ
紹介状書いてもらって、一緒に入院されては?🤔お子さんの入院する原因にもよりますが💦
「悪阻」に関する質問
この義母おかしいですよね? 我が子の体重を義父母に聞かれて 平均よりやや上だと答えました。 そうしたら義母がまだ腕にリングができてないから〜 義姉と夫は腕にリングあったからね!と🥲 我が子は今でこそ体重が増…
稽留流産の術後からいろいろおかしいです。 ホルモンバランスの関係でしょうか。 肌荒れ。夜寝れない(いままで寝付きは良かったけど寝れなくなった)。腹痛(子宮収縮剤の影響?)。悪阻がまだ治らないのかムカムカする。
産後の夫婦生活について質問です。 妊娠中に悪阻や切迫などしんどい中で、お互い意見のすれ違いや仕事の疲れから喧嘩を何度かしてしまいその都度解決はしてきたのですが、妊娠中に優しくしてくれなかった夫に対しての怒り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント