※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
産婦人科・小児科

2日前から鼻水が出て、寝ている時に苦しいことがあります。熱はないのですが、鼻水だけの症状は何でしょうか。これはただの風邪でしょうか。

2日前ほどから鼻水がでてきて寝てる時すごい苦しそうな時があります、😭
熱は未だにないんですが鼻水だけってなんだと思いますか?ただの風邪ですかね、、

コメント

みい

風邪かなあと思います😫
うちもよく風邪引きますが鼻水だけ、咳だけ、熱だけ、全部とか毎回違います😭

• mama

mama

熱がある時みたいに寝苦しそうにする時があって可哀想で😢

毎回違うんですね🥲
    なぜだか赤ちゃんの風邪=熱もセットだと頭で勝手に思ってたのでなんだろうとなってしまってました🥹笑

• 4時間前
  • みい

みい

寝苦しそうにされると可哀想だし親もなかなか寝れずで大変ですよね😭

ん?と思ったらうちはすぐ小児科行きます!割とひどくならずに治ったりすることもあります🥹

お大事になさってください😞

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちも最近2〜3日だけくしゃみと鼻水が結構出て、これからもっとひどくなるかな?と心配してたらすぐ治りました!なんだったのか気になります!

• mama

mama

うちもくしゃみもしてます🤧
    すぐ治るといいなあ🥲

• 4時間前