お仕事 育児時短就業給付金について育休明けの勤務形態について迷っています。… 育児時短就業給付金について 育休明けの勤務形態について迷っています。週5勤務から週4勤務に変更したいのですが、一日の勤務時間がそのままの場合は給付金は出ないのでしょうか? 週5の8時間から週4の6時間への変更でないと出ないのでしょうか?👀 最終更新:2025年7月12日 お気に入り 育休 育児 時短 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1週間の所定労働時間が短縮されていることが条件なので、出ると思います。 いちおう、所定労働日数の変更も対象とは書いてあります。 勤務先かハローワークに問い合わせされると安心だと思います。 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! めちゃめちゃ参考になりました!🙇♀️🙏 一度問い合わせてみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
めちゃめちゃ参考になりました!🙇♀️🙏
一度問い合わせてみます!