※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子作りのための関係が続き、旦那からの誘いもなく、悲しさや性欲の減少を感じています。既婚者の男友達との妄想もあり、同じ気持ちの人がいるか知りたいです。

時々思うこと。
上の子ができてからレスで再開したのは下の子の妊活のためのもので義務的なやつ。なので6年近くレスみたいなもの。
それは旦那が子作りのためにしかする気がなく、私が排卵日伝えてこの日と言った日しかせず、それも向こうからは誘って来ず。
そのことに悩んだし、1人目産んで落ち着いた頃、そろそろできるよ!って感じのことを伝えたら、まだ2人目早くない?もう少ししてからにしよ!って返事が返って来て、子作り以外はいらないんだって思ったら悲しかったし、落ち込んだ。
それからなんかそういうのどうでも良くなって性欲もなくなったと思うけど、たまにいつも飲みに行く地元の男友達とお互い既婚者だけど遊びで…とか妄想してしまう自分がいて欲求不満なのか?変態なのか?と思う。
同じ気持ち、似たような気持ちの人います?
変な質問すみません笑

コメント

ママリ

えぇーー
めーちゃくちゃ分かります!
もはや私の事かと思いました🫨

全く同じ気持ちです!!!

うちも2人目の為に子作りで
本当義務感満載でした〜
排卵日の前後のみ😂
子作りの前も旦那から誘ってくる事はなく、私も誘わなかったんですが
スキンシップも無しでした。笑

もう女として見られてないんだな〜と
何回も悲しくなりました。
でもそれを旦那に言うのは変なプライドが邪魔して、言えず全然平気なふりしてましたね〜。。

しかも私も色んな妄想しました笑
元カレ出してきたり、既婚者同時のスリルあるのも良いかも〜とか。笑
最近は女性用風俗ばかり検索してます笑
今度旦那に行っていいか聞こうと思ってるくらいです😂

いま3人目考えてて、この前プチ会議して頑張ろうと言ってたんですが
それから早2ヶ月。。
何もありません。笑
妊活とは?笑
違う遺伝子連れてきて良い?って言いました笑