旦那の友達の彼女についてこの間旦那の誕生日プレゼントを渡したいと旦…
旦那の友達の彼女について
この間旦那の誕生日プレゼントを渡したいと旦那の友達が言ってて丁度私達は買い物で出ていて向こうもたまたま近くにいるからコンビニで待ち合わせしようとなりはじめて旦那の友達の彼女と会いました。
待ち合わせ場所で会って旦那がトイレに行ってた為とりあえず私は挨拶の為に降りて世間話を少ししました。
すぐ旦那が戻ってきたので旦那含め少しお話ししてたのですが、彼女はくるまから降りてきてなかった為恥ずかしいんだろうなとそこまできにとめてなかったのですが、旦那の友達がおりておいでと手招きすると凄くだるそうに降りてきて私達の近くには寄って来ず私と旦那が気を利かせて話しかけても嫌そうな感じでした。
この先あまり関わる事は多分ないと思いますが、そんなに態度に出さなくても、と思ってしまいました😖
これって私が頭が硬いですかね??🧐
そもそもの性格が違いそうなのであれなのですが、私だったら挨拶くらいするけどなーと思ってしまいました🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
あの女のどこがいんだろう。って帰りの車で盛り上がりそう😂
大人なんだからあいさつくらいしろって普通に思います🙄

ママリ
中学生じゃあるまい、常識ない彼女を持ったご友人がお気の毒ですね、、、
-
はじめてのママリ🔰
挨拶はしますよね!?
旦那は陰キャって自分で言ってたから話せなくて仕方ないと言ってたのですが、挨拶と陰キャはまた別のお話だと思ってしまいました😖
お返事ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりはじめてだから挨拶くらいしますよね!?
旦那と帰りの車で話してたのですが、私は挨拶くらいするでしょと話したら旦那が友達の彼女がすぐ私陰キャなんでと言ってたので本当に陰きゃだから話せなかったんだろうと言ってきました。
本当に陰キャなのかもしれないけど挨拶くらいはしたほうがいいですよね?🧐
返信ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
陰キャとか陽キャとか学生ならまだいいけど、いつまでそれ引きずるの?って普通に思います😂
あいさつくらいしろ。馬鹿たれ。って思いますね😉
はじめてのママリ🔰
陰キャなら仕方ないと自分に言い聞かせてましたが冷静に社会人の大人が挨拶できないと考えるとまた別ですね😂
返信ありがとうございます😭