子育て・グッズ 夜だけ熱が上がるってなんでしょう🤒?3歳の娘なんですが、昨日と今日、夜… 夜だけ熱が上がるってなんでしょう🤒? 3歳の娘なんですが、 昨日と今日、夜になると熱が38℃まで上がっています。 風邪症状は全くなく、 頭が痛いと言っています。機嫌はいいです。 熱中症?と思いましたが暑いところに長時間いたということもなくて💦 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 3歳 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ子どもがよく夜だけ熱出るので先生に聞いたら、 元々人体の仕組み?的にが夜の方が体温高くて、更にリラックスして副交感神経優位になるから熱があがりやすいと聞きました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 途中で送っちゃいました。 なので特に不調が表れてないなら、日中の疲れが出てるか、症状でるほどではないけど実は体内で菌が戦ってるとかかなと思いました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中で送っちゃいました。
なので特に不調が表れてないなら、日中の疲れが出てるか、症状でるほどではないけど実は体内で菌が戦ってるとかかなと思いました!