子育て・グッズ 3歳娘が1週間ほど前から咳が出ていて、3日前くらいから咳込むほどの咳を… 3歳娘が1週間ほど前から咳が出ていて、3日前くらいから咳込むほどの咳を時々するようになりました(>_<) 他の症状や熱は一切出ておらず、昨日病院にも行きましたが風邪との診断で終わりました。 本当に風邪なのか気になっていて、百日咳とか他の病気じゃないのかな?と心配なのですが、似たような症状になられた方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 症状 3歳 熱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 鼻水はないですか? 見た目出てなくても鼻の奥で鼻水があり、それが溜まり落ちてくる時に咳が出る感じです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント