はじめてのママリ🔰
上の子が吐き戻し凄まじかったです!笑 さっき飲んだの全部でた?ってくらい吐き戻してました。1歳くらいまであったと思います。
寝返りすると運動量が増えるので少しスリムになる子が多いので、極端に成長曲線下回っちゃうとかじゃなければそんなに気にしなくて大丈夫だと思います☺️
吐き戻しは子供によってある子ない子あると思うので...体質ですね😳
はじめてのママリ🔰
上の子が吐き戻し凄まじかったです!笑 さっき飲んだの全部でた?ってくらい吐き戻してました。1歳くらいまであったと思います。
寝返りすると運動量が増えるので少しスリムになる子が多いので、極端に成長曲線下回っちゃうとかじゃなければそんなに気にしなくて大丈夫だと思います☺️
吐き戻しは子供によってある子ない子あると思うので...体質ですね😳
「吐き戻し」に関する質問
混合から完ミへの移行タイミングについて。 生後16日、初産です。 皆さんどのようなタイミングで完ミに移行されましたか? また、自己判断というか自由に移行されているのでしょうか?? 現在母乳は出ており、量も問題…
生後1ヶ月半。この数日ミルク飲んだ後ギャン泣きします。 飲んだ直後、大泣きし次の時間まで3時間泣きっぱなし 抱っこしてると泣くのを辞めたりしますが、 原因はなんでしょうか。 ミルクが足りないのかと思い20ml足しま…
授乳の度に吐き戻ししていた赤ちゃんのお母さん居ますか? まだ生まれて1週間なのですが、授乳の度に毎回吐きます。 口の横から垂れてくる場合もありますし、ケポッと吐く時もあります。サラッとしてる時も、トロッとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント