コメント
ママリ
1人目のとき、里帰りしてる間
夫に会いたい気持ちわかります。
不安もあるので、支えてもらいたいし寂しいですよね、、
あとは子どもが生まれてからも
夫にも育児に参加してほしいと思うようなるので、産後は早めに自宅に帰りました!
ママリ
1人目のとき、里帰りしてる間
夫に会いたい気持ちわかります。
不安もあるので、支えてもらいたいし寂しいですよね、、
あとは子どもが生まれてからも
夫にも育児に参加してほしいと思うようなるので、産後は早めに自宅に帰りました!
「産後」に関する質問
帝王切開で双子を出産してから10日経ちました。 子宮の大きさや内臓の位置が戻るのってまだまだ先ですよね? お腹?みぞおちあたりが気持ち悪くて、横になっても少し気持ち悪かったりで、違和感がすごいです。 みぞおちあ…
あと3キロ痩せたいです!2人目産後から頑張ってましたが3キロなかなか痩せません。 朝 アーモンドミルク300mlに大人のミロ大さじ2.黒ごまアーモンドきなこ大さじ3を混ぜたもの 昼 サバ缶 ゆで卵2個 具沢山味噌汁 ヨ…
産後旦那とうまくいきません。まだ産まれたばっかりの子と2歳を連れて実家に帰るか迷ってます。 入院中に義両親がきてそこから私の産後ホルモンはズタボロ。帰宅してからも一切連絡も来ないくせに、みてねの要求。お疲れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
両親はいるんですが、やはり夫が一番安心できる存在になってるんだなって実感しました💦
生まれたら生まれたで、育児参加してほしいです!!
一緒に育児していきたい気持ちが強いので、頑張ります😊💪