子供が入って欲しくない部屋やトイレの扉を開けて困ってます😂ドアノブが…
子供が入って欲しくない部屋やトイレの扉を開けて困ってます😂
ドアノブが開かないようにするための商品がいろいろあると思うのですが、みなさんどんなもの使われてますか🥲?
またどんな対策取られているかも教えてください🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
まるみ
うちはこういうやつ使ってます😃
子供が入って欲しくない部屋やトイレの扉を開けて困ってます😂
ドアノブが開かないようにするための商品がいろいろあると思うのですが、みなさんどんなもの使われてますか🥲?
またどんな対策取られているかも教えてください🥲
まるみ
うちはこういうやつ使ってます😃
「子育て・グッズ」に関する質問
おやつについてです🫠 ミルクをおやつとして今まであげて来ました。 夜前のミルクを卒業し、粉ミルクも無くなったのでおやつも 牛乳や市販のボーロクッキーなどに変更しましたが、 何も食べません。 🍌好きなので最終的にあ…
幼稚園に通うお子さんがいる方 第三者目線でアドバイスください🙇♀️ 3歳の子を育てていて、今幼稚園の満3歳児クラスに通ってます👧 4月から通うようになり風邪も度々貰ってきてます😷 熱はなく『少し咳が出る』『少し鼻…
年子で下の子(赤ちゃん)の日中リビングでの居場所について。 現在妊娠中で12月(上が1歳8ヶ月の時)に出産予定です。 自宅保育のため、上の子はずっと家にいて、リビングで走り回ったりして遊んでます。 寝室にベビーベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横に畳む感じですかね😊?
ありがとうございます⭐️
まるみ
そうです!左右どっちでもいけるんですけど、使わない時は横に畳めます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊