※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

車1年で2回も擦られるって酷すぎませんか。しかも逃げられて。

車1年で2回も擦られるって酷すぎませんか。しかも逃げられて。

コメント

S

同じく2回当て逃げされムカついてます‥
ついてなさすぎです‥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか。むかつきますよねお互い災難でしたね。買ったばかりなのでほんとムカつきすぎています。
    イライラしすぎて旦那とも喧嘩になり更にイライラです😇

• 4時間前
  • S

S

買ったばかり最悪すぎます!!
    当て逃げれる相手も人間として終わってます。
    私はコインパに停めていたら当て逃げされカメラついてたので警察に連絡、調べたら写っているけど画像が鮮明じゃないのでナンバー特定できないと😇
    何のための防犯カメラやねん。

• 4時間前
みーさん

以前、乗っていた車、2カ月連続で、思いっきり当て逃げされました💥😇
アパートの駐車場に置いていたのですが、近所の人が、庭の工事に業者を呼んでいて、その業者(軽トラ)だと思うので、警察にも「以前、その住人(元々頭おかしい)が、防犯カメラつけたとか言っていたので調べてください」と伝えたのですが、防犯カメラは付けていなかったようで😇💥
擦った後が、高さといい、白のラインが付いていたので、絶対前の家の軽トラが、帰る時、アパートの駐車場利用して、出た瞬間に傷つけたんだ!って思ったんですけどね🥲
その業者の車でも調べてくれればいいのに、調べもしませんでした😇💥

後は、出先で、そこは斜めの駐車場だったのですが、隣に止めていた人?も駐車場に慣れていなかったのか、バンパーまで少し外れていたほどなのに、逃げられました😇💥
お店の人に防犯カメラがあるか聞いたら、従業員の駐車場にはあるけど、お客様が止められているところには防犯カメラはないです··と😇💥

その後は、車に対して愛着も薄くなってしまい、たまたま変えるきっかけができたので、その後変えました🥲

さすがに不運すぎると思って、それから玄関に盛り塩するようになりましたw😂

思い出せば、未だに許せないし、自分がしたことは自分に返ると知った今は、絶対もっと不運がその人達にはあたってるな😇💥って思っていますw😂