子育て・グッズ 妊娠中に使っていて楽だった抱っこひもありますか? 妊娠中に使っていて楽だった抱っこひもありますか? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 1 抱っこひも 妊娠中 妊娠 manii(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 愛菜mama エルゴですかねやっぱり🤔 6月6日 manii コメントありがとうございます! エルゴは腰ベルトがあるので妊娠中は難しいかなーと思ったんですが、大丈夫なんですかね? 6月7日 mona 斜め抱っこの物が良いです! 6月7日 manii 何か使われてよかったものなどありますか?✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manii
コメントありがとうございます!
エルゴは腰ベルトがあるので妊娠中は難しいかなーと思ったんですが、大丈夫なんですかね?