子育て・グッズ 東京都の赤ちゃんファーストの2025年度版と2026年度版でラインナップは異なりますか?抱っこひも用の空調ケープが見つかりません。 東京都の赤ちゃんファースト、2025年度版と2026年度版でラインナップ違いますか? 抱っこひもで使える空調ケープがあるってXで見たんですけど、私の2025年度版で検索しても出てこなくて😭 最終更新:6月1日 お気に入り 抱っこひも 赤ちゃん 東京都 火ワムデュス(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数年前の赤ちゃんファーストですが、年度ごとに取り扱い商品は変わってました💦 しかも、同じ年度内でも、取り扱い終了したり、逆に、新商品の取り扱いを開始することもありました。 5月30日 火ワムデュス ありがとうございます😭 先程確認したのですが、早々に品切れになってしまい商品一覧から削除されたようでした😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭 品切れ表示ならまだ復活の希望あるんですが、一覧から削除だと厳しいですかね…💦 でも、取り扱いリクエストしたらまた復活するかもしれないので、もしまだ期限が先なら、リクエスト送ってもいいかもです! 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
火ワムデュス
ありがとうございます😭
先程確認したのですが、早々に品切れになってしまい商品一覧から削除されたようでした😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
品切れ表示ならまだ復活の希望あるんですが、一覧から削除だと厳しいですかね…💦
でも、取り扱いリクエストしたらまた復活するかもしれないので、もしまだ期限が先なら、リクエスト送ってもいいかもです!