第二子妊娠中でしたが、先日2回目の産婦人科にかかった所、流産と診断さ…
第二子妊娠中でしたが、先日2回目の産婦人科にかかった所、流産と診断されました。
全身麻酔での流産手術を1週間後に控えています。
流産してたショックも大きいですが、痛いのがとても苦手なので、手術がどんな感じか未知すぎて不安だらけです…。
流産手術を経験された方、答えてくださるとありがたいです。
★いつ腹痛→大量出血となってもいいように、常に夜用ナプキンはつけといた方がいいでしょうか?
★病院から貰った紙に書いてある持ち物は
同意書・費用・着替え・生理用ショーツ・生理用ナプキン3枚
ですが、これも持っていくと良いという持ち物があれば教えてください。
- るお(3歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
麻酔をするので起きたらもう終わってます。手術もすぐ終わります。終わったあとが麻酔の影響でふらっふらでしたがその日には帰れます。痛いという感覚もなかったです。
一応ナプキンは常につけてました💦

メイ
過去に2回流産手術の経験があります。手術自体は寝て、起きたらもう終わってるので痛みはなかったです。前日に子宮口を広げるためのラミナリアが痛かった記憶があります💦
ナプキンは一応つけていました!
私も先月2人目を自然流産しました💦手術よりもそちらの方が痛みが長引いてきつかったです…
術後ふらふらしたりするのでお身体お大事にしてください😢
コメント