はじめてのママリ🔰
親がシングルでわたしは苦労したのでぃだんながいて稼いできてくれることだけでもめちゃくちゃらくです
はじめてのママリ🔰
親がシングルでわたしは苦労したのでぃだんながいて稼いできてくれることだけでもめちゃくちゃらくです
「夫婦」に関する質問
義母が娘のフォトブックと現像写真を毎月送ってくるそうで、 あなたなら自分もフォトブックを作ってることを伝えますか? 夫から義母に娘の写真を送っており、その多くは私が撮ったものです。 義母がその写真を100枚位現…
実家が遠方、義実家が車で30分圏内の方で義実家に全く頼らず生活されてる方いますか? 義母は色々してあげたい人で頼って頼って言われるのですが、私は義母に頼らず家族だけで生活していきたいです。 春から保育園も始ま…
この場合どうしますか?💦 先日物件見学に行った際、旦那がめちゃくちゃ狭い道を通った時に金属のポールに車を擦ってしまいました💦 謝罪しようとピンポン押すと老夫婦が出て来られて ポールの傷を確認したけどなくて、む…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント