お隣さんの蜂の巣のせいでおうちプールできない😣せっかく膨らましたのに…
お隣さんの蜂の巣のせいでおうちプールできない😣せっかく膨らましたのに😣
お隣さんのカーポートに巣があり、2日前奥さんと顔合わせたので伝えて、危ないね!駆除します!と言ってたけどいつしてくれるんだろう( ; ; )
お隣は60代夫婦で、奥さんいいひとだけどご主人が有名なクレーマーで、うちの工務店や外交屋さん、うちの旦那の職場にも悪質粘着クレーマーとして名を轟かせています…
挨拶しても無視、業者が自分の家の前に車止めるだけでタイヤの跡がついたと何週間もクレーム入れるくらいにはめんどくさいひとです。
妊婦でワンオペだから、めっちゃ頑張ってプール膨らませて用意したのに蜂がブンブン出てきてこっちにも飛んでくるので中止にしました😣切ない😣
家にいて車いじってる暇があるなら駆除して欲しい😣
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり
我が家にも蜂の巣を作られていたので気づいてからすぐ駆除業者に連絡して駆除してもらいました!
電話した際に繁忙期らしく来て貰えるまでに3日ほどかかりました。
お隣さんがご自分でするのか業者に頼むのかにもよりますが早くしてほしいですね!
コメント