はじめてのママリ🔰
それくらないなら大丈夫だとは思いますが 注意してこまめに体温測ったり体調には気をつけるように 私ならします😊

はじめてのママリ🔰
うちも平熱同じです。
熱以外がいつも通りなら気にしません!
食欲がなかったり、元気がなかったりすると、熱の上がり始めの事もあるので、ゆっくり過ごすようにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
それくらないなら大丈夫だとは思いますが 注意してこまめに体温測ったり体調には気をつけるように 私ならします😊
はじめてのママリ🔰
うちも平熱同じです。
熱以外がいつも通りなら気にしません!
食欲がなかったり、元気がなかったりすると、熱の上がり始めの事もあるので、ゆっくり過ごすようにしてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
混合から完ミへの移行タイミングについて。 生後16日、初産です。 皆さんどのようなタイミングで完ミに移行されましたか? また、自己判断というか自由に移行されているのでしょうか?? 現在母乳は出ており、量も問題…
2歳の男の子、おもちゃの取り合いはよくありましたか? 2歳ちょうどに最近なった息子がいるのですが、 遊び場などで他の子におもちゃを取られても、 😯 ↑ みたいな感じで、取り返さずに違うおもちゃで遊びます笑 毎度そ…
生後3ヶ月、人見知り?なのか旦那がミルクあげても飲まずギャン泣き、実母に預けてもミルク飲まずギャン泣き。 が、私が抱っこするとぴたりととまります。恐ろしいほどに笑 ちなみに、普段は寝る前のみミルクで私が出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント