ココロ・悩み 1人の看護師、助産師の言動のせいで全員敵しかないから、今は弱音吐きた… 1人の看護師、助産師の言動のせいで全員敵しかないから、今は弱音吐きたくない。 理由は悩んでるのに肯定しないで否定されたことを言われたからです。 忙しいのはよくわかるんですが.. 前にある悩みをすごく親身に聞いてくれた看護師は今は長期休暇で話せないのが辛い。 早く戻ってきてー(´;ω;`) 最終更新:4時間前 お気に入り 親 助産師 看護師 ママリ コメント はじめてのママリ 妊娠中ですかね💦 悩みが分かりませんがママリで話してみてはどうですか? もう既にしてたらすいません 4時間前 ママリ はい💦 ママリには書けないことなんです💦 書けることは書きましたが、コメントありがとうございます! 4時間前 はじめてのママリ そうなのですね🥺 妊娠中は普段のメンタルとは違うから余計つらいですよね💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい💦
ママリには書けないことなんです💦
書けることは書きましたが、コメントありがとうございます!
はじめてのママリ
そうなのですね🥺
妊娠中は普段のメンタルとは違うから余計つらいですよね💦