コメント

きなこ
4歳と2歳がいますが、どっちの方がとかは無くて、それぞれの良さがありどっちも同じぐらい可愛いです😉

たまごぱん
男女どちらも可愛いですが、女の子は男の子とは違った可愛さを毎日発見しています。
うちは特に上が男の子2人で特に小学生は幼児らしい可愛らしさはなくなってしまったところに、3歳娘の可愛らしさが爆発してる感じです🤣
男の子は小学生でも素直でママ大好き、ママが一番❤️ママがいないとダメなの!とママ至上主義で可愛いです。
3歳女の子は可愛いもの大好き(ここらへんが男の子と違って面白い)、でも私が一番!私がやるの!私が!私が!な感じでちょっと扱いは面倒です🤣
それぞれ年齢や個性によって可愛さが違って楽しいです。
-
はじめてのママリ🔰
男の子2人育ててからの女の子だと違いが余計に可愛いってなりそうですね☺️
男女の違いってやっぱりあるんですね!
どちらも育ててるとそれがわかるので楽しそうです😌♡- 3時間前

ありさ
元々女の子希望で上が男の子でどうしても女の子が欲しくて2人目女の子でどちらも育ててます😊
産まれたら男の子もめちゃくちゃ可愛かったですが、やっぱり女の子の方が可愛いって若干なってます😂
-
はじめてのママリ🔰
女の子希望で男の子からの女の子だと余計に可愛さ倍増しそうですね💕🥺
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
質問とは逆ですが1人目から男の子が欲しくてなんなら兄弟がほしかったけど2人目、3人目女の子です!けど産んでみたら男の子のが可愛い!とかはならなくて案外女の子可愛いじゃん!って感じです😂性別で気持ちが偏ったりはないですよ😊違った可愛さがあります!
-
はじめてのママリ🔰
どっちがとかではなく、女の子も可愛いって事ですね😊
やっぱり我が子なら性別関係ないんですね💕︎- 2時間前

✩sea✩
正直な話、女の子の方が可愛いですね^^*
1人目女の子、2人目男の子、そして3人目にどうしても女のコがもう1人欲しくて女の子産みましたが、本当に可愛いです^^*
男の子はもう中学生になると反抗されることが多いので、可愛くないとは思わないですが、一緒に買い物したり会話も楽しめるのは女の子かな、と( ・ᴗ・ )
-
はじめてのママリ🔰
正直に答えていただきありがとうございます!
やっぱり大きくなるにつれてそうなっちゃいますか🥲
女の子の方が大きくなってからも一緒に買い物行けるって言いますもんね🥺- 2時間前
-
✩sea✩
息子も可愛いですし、自慢の息子だと思っていますよ!
でも、いつか彼女や奥さんができるだろうから、そんなにベタベタ出来ないです💦
娘の方が大きくなっても「ママー!一緒に○○行こう!」と言ってくれたり、「ママ、その洋服着てもいい?」と共有したり、可愛いなぁと思うことが多いです^^*
そういう意味で、私はうちの娘達が可愛いです^^*- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よく女の子希望!とか待望の女の子とか聞くのでそんなに女の子欲しかったら女の子に気持ちが偏るのかな?と思っていましたがそうではないのですね😊