※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
家族・旦那

旦那に腹立つ。妊娠期間食べずわりで20キロも太ってしまって、出産して…

旦那に腹立つ。
妊娠期間食べずわりで20キロも太ってしまって、出産しても3キロしか減らず…
しばらく旦那に上の子保育園送り迎えしてもらっているのですが、お前ぐらいやでそんな太ってるの。って…
だからなんなん😡

コメント

え!うざっ!!!
産後すぐに戻るかぼけ!って思います。
そんなこと言うクソノンデリクソ夫お前だけぐらいやけん
って、言い返してくださぁい!!!!

• 🐰

🐰

家事なにもできていなくて…
    育児で忙しいんじゃないん?なんで痩せへんの?なに食ってんの?ですよ…
    なんかもう腹立つ通り越してます…

• 4時間前
はじめてのままり

ありえん…
妊娠してから言えや!こちとらお前のこの為に死ぬ思いして産んだんぞ!って私ならぶちギレそう…

• 🐰

🐰

食べずわりを言い訳にしてるからですかね…

• 4時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

食べづわりは言い訳じゃない!ちゃんとした理由です!
    産前産後は体型が崩れて当たり前。それに関して我が子を産んでもらった立場の旦那が口を出していいはずがない!ましてや産後まだ1ヶ月も経ってないですよね?そんなん何も出来なくて当たり前だし、むしろ何もしちゃいけない時期ですよね!身体ズタボロなのに家事することを求めてくるとかありえない!そんなこと言ってる暇があるならあんたがしろ!って思いますよ。
    何食ってんのって産後のズタボロの身体を元に戻す為に食べてんだよ!って感じですよ。

• 3時間前
  • 🐰

🐰

仕事も朝は遅め、夜も早く切り上げて上の子の送り迎えや面倒を見てくれていて感謝はしているのですが、産後旦那の言葉が色々酷くて🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も娘二人とも妊娠中どっちも20キロ太りました!笑
一年かけて痩せましたよ!
徐々にいきましょ!!笑
0ヶ月はむりです😂

• 🐰

🐰

家事ろくにできてないのに、食べる暇はあるんや。て言われました…

• 4時間前