旦那が攻撃的な言葉を使い、イライラしています。子供が階段から落ちたことについても責められ、朝の桃の件でも嫌味を言われました。一緒にいるのが辛いです。
何でも攻めた言葉で言ってくる旦那。すべて私が悪いとという言い方。
一緒にいるとイライラしてしょうがない。
昨日は末っ子が2回の寝室から私を追って歩いてきてたようで、階段のところにいました。私は次男を下に迎えに行って戻ってくる時に末っ子が階段から落ちてしまいました。旦那は寝室にいてスマホを触ってたと思います。ドアを閉めなかったのは確かに悪いけど、なんで閉めなかったんだ!!お前がトイレ行ったかと思っただろと。動いたの気がついたなら子供に声かけてよと。
朝も桃の傷んだ部分があり、取り除いてたら勿体ないから食えよ!お前が選んだやつだろ?と。
冗談でももうキツイわ。
ほんとに一緒にいたくない😓
- りんご(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
我が家も下が1歳3ヶ月でこの前私がゲート閉めたと勘違いしてて階段から落ちちゃいました😢
自分で1番反省も後悔もしてる中でそんな攻め方するなんて旦那さん思いやりもないし性格悪すぎですね😭
それは誰でも一緒に居たくないと思っちゃいますね💦
りんご
コメントありがとうございます。
うっかりってやっぱりありますよね。次男もかなりぐずってたのでそちらも気になってしまってて💦自分も見てなかったのにすべてこっちで😓私もすごい反省してたのになんでこんなに言われてんだろうかとイライラしてしまいました。
育児やらないくせに事あるごとになんでだと言われたりしてもう無理かなーと思ってます笑