コメント

はじめてのママリ🔰
うちも明日旦那は仕事なのでワンオペです🫠
支援センター行きたいけど土曜日はこんでて😣
前からちょっと気になってたお店いって西松屋行って、2人でランチしてこようかなーと思ってます
はじめてのママリ🔰
うちも明日旦那は仕事なのでワンオペです🫠
支援センター行きたいけど土曜日はこんでて😣
前からちょっと気になってたお店いって西松屋行って、2人でランチしてこようかなーと思ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で2ヵ月半の赤ちゃんなのですが いつも大体起きる時間があって、フニャフニャ言い出したら私がすぐに目が覚めるのでアラームはかけずに寝てたら 9時間半も寝てました。 さすがに胸が張りすぎてたので授乳のために起こ…
初めて沐浴からお風呂の変えて入れようと思うのですがふと気になりました、お風呂のお湯は沐浴の時のベビーバスのお湯の様に毎回蛇口から直接入れるわけでわなく風呂釜からお湯をはるので清潔さが気になります。 大丈夫…
お風呂の入れ方について今悩んでいます。 もう生後1ヶ月を過ぎているのでお風呂に入れてもいいのですが、ベビーバスが大きいこともありまだ沐浴させています。 ですがもう重たくて手が限界です。 なのでそろそろお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり土曜日混んでますよね😭
西松屋はさむのわかります🤣
フラっとよっていつも何かしら買ってしまいます🤣
ふたりでランチいいですね最高です!
お子さんもお店のメニュー食べてますか?😳
はじめてのママリ🔰
混んでますね〜最近暑いから、今まで公園行ってたような子とかも来てるのでより混んでます😅
西松屋わざわざ行かないとな場所にあるのであんまり行かないんですが、今日行きたいお店の方面なので行ってきます🫡
そろそろおむつLサイズにするので価格調査も兼ねて🤣
普通にお店のメニュー食べてます!
といってもほぼほぼうどんです😇
ガストのお子様メニューはアンパンマンだったの思い出して、初めて連れていってみようかなと😊
ママリさんのお子さんはまだお店のメニュー食べていないですか?
ママリ
そろそろおむつLサイズ変更一緒です!笑
L買いましたがなんかでかくてまたM買っちゃったけど、Mはなんか小さくて試行錯誤中です🤣🤣
ガストのお子様メニュー、アンパンマン!?初耳でした、いいことききました🤭✨
うどんはたまに食べさせてますが、他のは挑戦したことなく🥹わたしは全然気にしないタイプなので食べさせようかなぁと思いつつ周りからまだ早いんじゃ?といわれてます😂
外のメニュー食べれたら楽ですよね✨
はじめてのママリ🔰
やっぱりそろそろLですよね!
サイズ感難しいですね💦
しかもめちゃめちゃ久しぶりのサイズアップじゃないですか⁉︎
うち多分生後7ヶ月くらいからずっとMだったので、Mサイズのおむつ買いだめしすぎてしまってもうすぐなくなるので、やっと変えてあげられる感じです🫠笑
やっぱりうどんが主ですよね😇
うちもいわゆるお子様ランチみたいなのはまだ早そうかな〜と思ってまだ挑戦してません。
ガスト行ってきたんですが、子供の椅子がベルトないタイプだったのでワンオペだときつかったです😅
アンパンマンポイント集めておもちゃとか食器に交換できるのでこれから頑張って貯めます💪笑