子育て・グッズ 旦那が明日の午前中に仕事の集まりがあり、昼食後に髪を切りに行く予定です。午前中の過ごし方に悩んでいます。近くの支援センターや商業施設を考えています。 やっと土日がきたとおもったら、 旦那は 明日の午前中仕事関係の集まり、 昼ごはん食べに帰ってきたあと(外で食べてこい)髪切り😡 明日の午前中なにしましょぅ(;_;) 近くの支援センターは土日もやってるけど、 土日いったことないので人多いかなぁ🥹 車で5分のとこに商業施設があるのでそこでひたすら歩かせるか悩み中です(>_<) 最終更新:7月12日 お気に入り 旦那 車 施設 支援センター ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも明日旦那は仕事なのでワンオペです🫠 支援センター行きたいけど土曜日はこんでて😣 前からちょっと気になってたお店いって西松屋行って、2人でランチしてこようかなーと思ってます 7月12日 ママリ やっぱり土曜日混んでますよね😭 西松屋はさむのわかります🤣 フラっとよっていつも何かしら買ってしまいます🤣 ふたりでランチいいですね最高です! お子さんもお店のメニュー食べてますか?😳 7月12日 はじめてのママリ🔰 混んでますね〜最近暑いから、今まで公園行ってたような子とかも来てるのでより混んでます😅 西松屋わざわざ行かないとな場所にあるのであんまり行かないんですが、今日行きたいお店の方面なので行ってきます🫡 そろそろおむつLサイズにするので価格調査も兼ねて🤣 普通にお店のメニュー食べてます! といってもほぼほぼうどんです😇 ガストのお子様メニューはアンパンマンだったの思い出して、初めて連れていってみようかなと😊 ママリさんのお子さんはまだお店のメニュー食べていないですか? 7月12日 ママリ そろそろおむつLサイズ変更一緒です!笑 L買いましたがなんかでかくてまたM買っちゃったけど、Mはなんか小さくて試行錯誤中です🤣🤣 ガストのお子様メニュー、アンパンマン!?初耳でした、いいことききました🤭✨ うどんはたまに食べさせてますが、他のは挑戦したことなく🥹わたしは全然気にしないタイプなので食べさせようかなぁと思いつつ周りからまだ早いんじゃ?といわれてます😂 外のメニュー食べれたら楽ですよね✨ 7月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそろそろLですよね! サイズ感難しいですね💦 しかもめちゃめちゃ久しぶりのサイズアップじゃないですか⁉︎ うち多分生後7ヶ月くらいからずっとMだったので、Mサイズのおむつ買いだめしすぎてしまってもうすぐなくなるので、やっと変えてあげられる感じです🫠笑 やっぱりうどんが主ですよね😇 うちもいわゆるお子様ランチみたいなのはまだ早そうかな〜と思ってまだ挑戦してません。 ガスト行ってきたんですが、子供の椅子がベルトないタイプだったのでワンオペだときつかったです😅 アンパンマンポイント集めておもちゃとか食器に交換できるのでこれから頑張って貯めます💪笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり土曜日混んでますよね😭
西松屋はさむのわかります🤣
フラっとよっていつも何かしら買ってしまいます🤣
ふたりでランチいいですね最高です!
お子さんもお店のメニュー食べてますか?😳
はじめてのママリ🔰
混んでますね〜最近暑いから、今まで公園行ってたような子とかも来てるのでより混んでます😅
西松屋わざわざ行かないとな場所にあるのであんまり行かないんですが、今日行きたいお店の方面なので行ってきます🫡
そろそろおむつLサイズにするので価格調査も兼ねて🤣
普通にお店のメニュー食べてます!
といってもほぼほぼうどんです😇
ガストのお子様メニューはアンパンマンだったの思い出して、初めて連れていってみようかなと😊
ママリさんのお子さんはまだお店のメニュー食べていないですか?
ママリ
そろそろおむつLサイズ変更一緒です!笑
L買いましたがなんかでかくてまたM買っちゃったけど、Mはなんか小さくて試行錯誤中です🤣🤣
ガストのお子様メニュー、アンパンマン!?初耳でした、いいことききました🤭✨
うどんはたまに食べさせてますが、他のは挑戦したことなく🥹わたしは全然気にしないタイプなので食べさせようかなぁと思いつつ周りからまだ早いんじゃ?といわれてます😂
外のメニュー食べれたら楽ですよね✨
はじめてのママリ🔰
やっぱりそろそろLですよね!
サイズ感難しいですね💦
しかもめちゃめちゃ久しぶりのサイズアップじゃないですか⁉︎
うち多分生後7ヶ月くらいからずっとMだったので、Mサイズのおむつ買いだめしすぎてしまってもうすぐなくなるので、やっと変えてあげられる感じです🫠笑
やっぱりうどんが主ですよね😇
うちもいわゆるお子様ランチみたいなのはまだ早そうかな〜と思ってまだ挑戦してません。
ガスト行ってきたんですが、子供の椅子がベルトないタイプだったのでワンオペだときつかったです😅
アンパンマンポイント集めておもちゃとか食器に交換できるのでこれから頑張って貯めます💪笑