退会ユーザー
今13wでクロチアゼパムが頓服でずっと処方されています!私も先生に聞いたら大丈夫と言われたのですが、本当に無理って時にだけ飲もうと思ってます😭💦!
今はまだつわりがひどくて外に出ないので発作などでないですが、、安定期入ったら安産祈願など行くと思うので飲まざる得ないかと、、!
産科の先生も大丈夫といわれましたよ🙆♀️
退会ユーザー
今13wでクロチアゼパムが頓服でずっと処方されています!私も先生に聞いたら大丈夫と言われたのですが、本当に無理って時にだけ飲もうと思ってます😭💦!
今はまだつわりがひどくて外に出ないので発作などでないですが、、安定期入ったら安産祈願など行くと思うので飲まざる得ないかと、、!
産科の先生も大丈夫といわれましたよ🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
初対面からなんか変な人だな(距離感近すぎる)って思ってた近所のママ友…ちょいちょい違和感を抱きながらまぁ、子供は仲良くしてるしって思ってスルーしていたけど、決定的に無理な事があり、フェイドアウトしたいです。 …
性格悪いのは重々承知ですが、モヤモヤしたので話させてください。 職場の先輩が妊娠中なのですが、仕事の話になり まぁ在宅なら産後3ヶ月で復帰してもいいですけどね〜 (仕事内容的に在宅は少し難しいポジションなので…
妊婦帯 おすすめ 妊婦帯のおすすめありますか? 1人目から、2人目妊娠中の今までさらしタイプをずっと巻いてきてます。ですが、仕事中にずり上がると休憩時間まで直せないのがしんどくて😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント