コメント

プラチナママ
ぶうさんこんにちは。
私は2度の稽留流産で手術しました。
昨年の9月に2度目の手術後、排卵が戻らず出血がなかなか止まらなかったり、月に2度生理が来たりしてました。当帰芍薬散と言う漢方を出されて飲んで、ちゃんと排卵が戻ったかなと思うのが1月頃でした。
その後タイミングをとって3月に妊娠して、今5ヶ月になります。
こればかりは、気持ちばかり焦ってしまうと精神的にも辛くなるので、規則正しい生活をし、美味しいものを食べて気を紛らわせて下さいね。
プラチナママ
ぶうさんこんにちは。
私は2度の稽留流産で手術しました。
昨年の9月に2度目の手術後、排卵が戻らず出血がなかなか止まらなかったり、月に2度生理が来たりしてました。当帰芍薬散と言う漢方を出されて飲んで、ちゃんと排卵が戻ったかなと思うのが1月頃でした。
その後タイミングをとって3月に妊娠して、今5ヶ月になります。
こればかりは、気持ちばかり焦ってしまうと精神的にも辛くなるので、規則正しい生活をし、美味しいものを食べて気を紛らわせて下さいね。
「無排卵」に関する質問
体調的に20日前後が排卵日だったんですが、高温期に入ったと思いきや入ってないですよね🥹? めっちゃ体温下がってきた😂無排卵かな?? いつ生理くるんだー笑 採卵キャンセル後の基礎体温なので、排卵や生理予定のマーク…
悩んでいます。ご意見をください。 みなさんなら、すぐに受診しますか?もう少し自分で様子を見ますか? 2月に流産してから生理不順です。 前回は生理不順で生理が遅れ、 病院受診したところ無排卵でした。 今回は前回の…
生理開始一週間後に排卵することはありますか? 周期は26日と短めでだいたいアプリの予想通り安定して生理がきます 調べるとほぼほぼなさそうなんですが 今回初めて生理一週間後にあたる日に夜中排卵痛(肛門痛)があり…
妊活人気の質問ランキング
ぶう
お返事ありがとうございます。
流産て外見からは何にも変わらないのに体の中では色々バランスが崩れてかなりのダメージを負うもんだとつくづく感じました。
やっぱり元に戻るのに時間かかりますよねー(><)
今はプラノバール飲み終えて生理が来てる状態です。これで出血がしっかり止まり、来月自力で生理が来てくれば一つクリアかな(^^)
排卵もしてくれたら嬉しいですけど💦
プラチナPさんは妊娠されたんですね。おめでとうございます(^^)
妊娠された話を聞くと元気が出ます。
元気な赤ちゃんが産まれますように(^-^)
そして、私も妊娠、出産できますように。