ママリ
18〜19日くらいで排卵したんじゃないかなーと思います。
低温期の体温がかなり低めなので、
高温期も低めになっているのかなと💦
採卵キャンセルとのことなので薬の影響とか色々あるのかもしれませんが、
温活とかしてみるといいような気はします!
基礎体温の理想は低温期が36.30〜36.50高温期が36.60〜で、そのくらいの基礎体温が一番妊娠しやすいというデータがあるので…。
色んな理由で温活を病院から止められてたらすみません💦
ママリ
18〜19日くらいで排卵したんじゃないかなーと思います。
低温期の体温がかなり低めなので、
高温期も低めになっているのかなと💦
採卵キャンセルとのことなので薬の影響とか色々あるのかもしれませんが、
温活とかしてみるといいような気はします!
基礎体温の理想は低温期が36.30〜36.50高温期が36.60〜で、そのくらいの基礎体温が一番妊娠しやすいというデータがあるので…。
色んな理由で温活を病院から止められてたらすみません💦
「高温期」に関する質問
基礎体温についてどなたか教えて欲しいです! 低温期でも4時間空けずに測った場合、高温期並みの体温になりますか?? 4時間空けずに測ってもそこまで高くはならずに、低温期の上の方って感じですか?🤔
本日高温期7か8日目なのですが 体温が37.7度近くまで上がったので すごく期待してしまって… フライングで検査薬を使ってみたら もう完全なる真っ白🙄🙄 インプランテーションディップ? みたいなやつもなったから期待大だっ…
今月から不妊治療を始めました!3人目不妊です。 血液検査でホルモン異常なし、 通水検査も詰まりなく異常なし! 次回は卵の数?を調べるねとのこと! 基礎体温で高温期がなかったので、ホルモン気にしてたけど 高温期…
妊活人気の質問ランキング
コメント