コメント

ママリ
うちの子はお座りしたのが10ヶ月、ハイハイは11ヶ月でした👶
今1歳4ヶ月ですが、やっと1〜2歩歩けるようになりました。周りの子と比べても明らかに遅いです💦
保育園や保健師さんに相談しましたが、個人差があるし筋力もあるから全然大丈夫!とは言われてます☺️
このくらいマイペースな子もいますよ〜!
ママリ
うちの子はお座りしたのが10ヶ月、ハイハイは11ヶ月でした👶
今1歳4ヶ月ですが、やっと1〜2歩歩けるようになりました。周りの子と比べても明らかに遅いです💦
保育園や保健師さんに相談しましたが、個人差があるし筋力もあるから全然大丈夫!とは言われてます☺️
このくらいマイペースな子もいますよ〜!
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月の娘について。 心配なことがあります。 支援センターに、イベントがある部屋とおもちゃで遊ぶ部屋があります。イベントがある部屋を出て左に曲がり、少し進んでまた左に曲がったところがおもちゃの部屋です。 イ…
はいはい、おすわり、つかまり立ち練習中の7ヶ月の娘です。 動きが活発になってきて目が離せなくなってきました💦 色んなところに掴まって膝立ちして 楽しそうに前後にズンズン動いて バランス崩して後ろに倒れて後頭部を…
生後9ヶ月の息子を育ててます! 今までも寝返りやお座りが遅かったり、少し心配ではありましたがゆっくりでもいいかなと思ってました。 何より存在が本当に可愛くて愛おしいなと子育てを楽しんでいました。 ですが、9ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
マイペース、そうですよね🥲💕
なんだか色々余計なことを考えてしまうので、そう思うようにします!
ありがとうございます🙇♀️✨