産婦人科・小児科 1歳の子どもが発熱し、夕食後に水分をほとんど摂れていませんが、大丈夫でしょうか。 脱水や低血糖が心配です 1歳児 夜中から発熱 昼に小児科受診 CRPが1.03と高値を示したため炎症を抑える薬もらう 17時半ごろ夕食(スープご飯とヨーグルト少し) その後水分を取らせようとするがちょこちょこしか飲まず、19時ごろに就寝 夕食から寝るまでに水分全然とれてないんですが大丈夫でしょうか? 寝る前の体温38.8です 最終更新:2025年7月11日 お気に入り 小児科 1歳児 夫 ヨーグルト ご飯 体温 スープ 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ご飯食べれてるならとりあえずは大丈夫かと!夜起きたら少しずつあげたら大丈夫だと思いますよ〜 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ご飯もなんとか食べさせた感じですが、、😅 早く良くなって欲しいです。 7月11日 ママリ なんとかでも食べさせて食べてくれたならとりあえずは大丈夫だと思います! 早く良くなりますように! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 7月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ご飯もなんとか食べさせた感じですが、、😅
早く良くなって欲しいです。
ママリ
なんとかでも食べさせて食べてくれたならとりあえずは大丈夫だと思います!
早く良くなりますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹