コメント

まるこめ
1人目の時はよくランチいきましたー!
何食べるー?って感じで相手と決めたりしました✨
私はインドカレー屋さんとかパンケーキとか、韓国料理、カフェなどに食べに行きました☺️

はじめてのママリ🔰
私は誘っていきました😢食べれるものがかなり限られてたので、すごく考えましたが意外とそこまで相手に気にされず😭笑
普通にお話できてしかも、ストレス発散にもなって良かったですよ😢一人だと少し淋しい気がしてしまうので、いいと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!寂しいようなありがたいようなですね😂
会ってよかったというお声を聞くと勇気出ます🥲✨- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
でも、あってよかったと思います!なんか、久々にお出かけしたのもあったし、人と話ができて私は楽しかったですよ😼毎月一回だれかとランチしようと決めてて🤣
今月もランチ後半に行く予定です。やっぱ、家にいるといろんなこと考えちゃうし。
一人だと結局同じですからね😭- 3時間前

みんちゃん
2人目産まれたらランチとか中々行けなくなるかなと思って、いっぱいランチに行ってました😉
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🫣まさに今2人目で悩んでたので、そういったお声を聞くと後押ししてもらえたような気分になります🥲✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
1人目なら行きやすいですよね!
韓国料理やインドカレーも確かに食べられますね✨
言い忘れていましたが今回2人目で上の子を置いていくのも罪悪感があるのですが、2人目の時はどうされてましたか?💦