コメント
結菜☆♪*
妊娠初期から、醤油や味噌は減塩のもの、和食中心のメニューで、一人目最終7キロ、二人目の今は3キロ増えてるところです(もうすぐ8ヶ月目に入ります)。
一人目は産休入ったら、動かなくなる&お腹も大きくて動きづらく、すぐ張ってしまう
ponyo
私も、17w0dで体重+4です💧この前の検診でも注意されました〜(>_<) 甘いもの食べたくて仕方なくて、アイスとか食べちゃうんですよね。。。お腹すくし(>_<) 野菜中心の減塩メニュー気をつけてるんですけどね。。😭
結菜☆♪*
妊娠初期から、醤油や味噌は減塩のもの、和食中心のメニューで、一人目最終7キロ、二人目の今は3キロ増えてるところです(もうすぐ8ヶ月目に入ります)。
一人目は産休入ったら、動かなくなる&お腹も大きくて動きづらく、すぐ張ってしまう
ponyo
私も、17w0dで体重+4です💧この前の検診でも注意されました〜(>_<) 甘いもの食べたくて仕方なくて、アイスとか食べちゃうんですよね。。。お腹すくし(>_<) 野菜中心の減塩メニュー気をつけてるんですけどね。。😭
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
結菜☆♪*
途中で投稿してしまいました(・・;)
とにかく、食事以外にも、可能な限り動くことが大事ですよー!
ロー
動きたいんですが、すぐにお腹が張ってしまって家事もままならない状態です😭休みの日はハウジングセンターなどに通ってるのでそれだけでダウンしちゃって😭
一応、醤油やお味噌は減塩のものを使ってますが魚が苦手で和食メニューが定番になり困ってます😭