妊娠・出産 妊娠中、赤ちゃんの重さや羊水?などで実際のところ増えるのは中期以降で… 妊娠中、赤ちゃんの重さや羊水?などで 実際のところ増えるのは中期以降ですかね? 初期なんてお腹の中での変化は さほどですよね? 最終更新:5時間前 お気に入り 羊水 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、6ヶ月くらいまではお腹もペタンコのままだしお腹重くもなかったです。 7〜8ヶ月くらいから、膨らんでズッシリしてきて赤ちゃんと羊水の重みを感じるようになりました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!後半にかけて 本格的に成長してきますよね! ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 羊水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!後半にかけて
本格的に成長してきますよね!
ありがとうございます😊