妊娠後、旦那からの夜の営みの誘いがなく、どう対処すべきか悩んでいます。旦那が自分で行為をしていることに気づき、魅力がないのかと悲しく思っています。アドバイスをお願いします。
夜の営みについての質問です。
妊娠発覚して約2年旦那側レスです。元々私も旦那も性欲強い方でした。なかなか子供授かれず不妊治療で妊娠しました。妊娠中誘われたことなくて、私から1度お誘いしたら怖いからと断られました。その時は大事にされてるのかなと思ってました。
出産後半年以上経ってもいっこうに誘われず、、、
1週間前にアピールしても何も無く、その割には自分でしてるみたいで、ストレートに言葉でお誘いした方が良いのか、これ以上誘ったら、旦那のストレスになるから誘わない方が良いのか迷っています🥲
どうしたらいいのか教えてください🙇♀️
自分でしてるていうのを気づいた理由が、たまたま旦那の仕事バッグから珍しくポーチが入っていて、勝手に見てみたら、おもちゃやゴムや薬が入ってました🥲女として魅力が無いのか悲しいです。
勝手に見たので、見つけたことは言ってません🥲
夫婦20代で付き合いも結婚生活も長いです。妊娠するまでは、夜の営み週1.2してました
みなさまのご意見をお願いします
- はじめてのママリ🔰
コメント

K.mama𓇼𓆉
外に女の子いてその相手としてるからかなぁと単純に思いました。
ゴムとか薬とか完全に黒ですよね。

はじめてのママリ🔰
おもちゃはテンガとか男性用ってことですかね?
私も上の方と一緒でゴムと薬だと他の人としている可能性が高いなぁと思いました。。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうです!男性用のおもちゃです😭
ゴムと薬は黒ですかね😭- 8時間前

はじめてのママリ🔰
20代なのにバイアグラの薬とか飲んでるのでしょうか?
薬はそういう系のものですかね?
男性用のオモチャとゴムなら
1人でビデオ屋とかで抜いてるのかなと思いますが、
薬は何でって感じですね。
スマホ見れそうですか?
こっそり見れるならチェック、
パスコード分からないなら
話して見してもらいます。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり、黒ですかね😭仕事の日はちゃんと家に帰ってくるし、休みの日も一緒に過ごしていて浮気にしては居るなて思いながら、ゴムの数を数えた時があって、一緒に居てどこも行ってないのに減ってたので一人でする時に使うのかな💦と思ってました💦
K.mama𓇼𓆉
一人でするのにゴム使うことってあるんですかね?
男ではないのでその辺はわからないですが笑
だとしても薬もおもちゃも必要ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
Googleで調べたら、一人でする時に使う人もいるって書いてあったので、少しでも信頼して良いのかなと思ってましたが、薬は何てなってます🥲
これは、旦那に問い詰めていいのか迷ってます