妊活 昨日の21時頃強陽性でした(排卵検査薬です)昨日仲良ししたんですがみな… 昨日の21時頃強陽性でした(排卵検査薬です) 昨日仲良ししたんですがみなさんならそれ以降仲良ししますか?? 今日は旦那遅いので無理なんですが 明日どうしようかな、と思って。 今日の夜もう一度排卵検査薬はするつもりですが 経験上陰性になってる気がします😅 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 仲良し 陰性 陽性 ぱーむ(4歳2ヶ月) コメント ママリ🐣 私は陰性になった日までは可能な限りタイミングとります!🙆♀️ 6時間前 ぱーむ コメントありがとうございます 5時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーむ
コメントありがとうございます