コメント

はじめてのママリ🔰
伝えたほうがいいと思いますよ〜!
そもそもどうしてそのメンバーで飲みに行くことに…?
子連れで行くことになるなら自分からは誘わないだろうし、上司から声がかかった感じですか?💧
はじめてのママリ🔰
伝えたほうがいいと思いますよ〜!
そもそもどうしてそのメンバーで飲みに行くことに…?
子連れで行くことになるなら自分からは誘わないだろうし、上司から声がかかった感じですか?💧
「上司」に関する質問
春に上司がかわり、うまくやっていこうと努力しましたが最近心が折れそうです。 機嫌が悪いときが多く、普段からローテンションの方なので、今機嫌が悪いのかいいのかがすごく分かりにくいです。 久しぶりやる作業で、自…
嘘つきだと思われましたかね😂 友達の旦那さんが生死に関わる病気で入院しました。 上司と友達の旦那さんは仕事のやり取りをする関係性です。しばらく入院することになり、仕事が一時中断することになりました。 友達から…
職場の上司が、 今度の選挙、どこに投票するの?? と、しつこく聞いてきます。 別に言っても良いのですが、 この上司のやったかいなところは 答えると答えるで『なんでその党に入れたの?』と聞いてくるし、 答えないと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言い出したのは私です!最近この3人で話すことが増えたので、またご飯でも〜ってその流れで!
ちなみに上司は男性なので、そう言うところはとくに気にしてしまいます
はじめてのママリ🔰
私なら5ヶ月の子供がいる人をまず飲みに誘わないです💧
5ヶ月なら人見知りが始まってる子もいてママにべったりだったり…旦那さんに見ててもらえるかどうかってその家庭によりますしね😭
上司も来る手前飲みに誘われても断れなかったんじゃないでしょうか…
はじめてのママリ🔰
それが逆に乗り気だったんです!笑
子供いても色々お出かけなどしてる方で、今回も旦那さんは行っておいで〜って言ってくれてるんですけど、
子供連れてくるなら別の場所のほうが良かったのかな〜とか思ったりで…