子育て・グッズ 一歳過ぎの娘昼寝してもいつも1時間未満で泣いて起きてトントンとか抱っ… 一歳過ぎの娘昼寝してもいつも1時間未満で泣いて起きてトントンとか抱っこしてものけぞって大泣きです もう少し寝てほしくておっぱいあげると寝ますが、そろそろ断乳もしたいしどうしようってかんじです😖 夜も昼も断乳試みますが大泣きのけぞるで大変で心折れておっぱいを上げてしまいその度に失敗に終わってます😣 みなさんはどうでしたか? 同じような方いますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 断乳 昼寝 大泣き おっぱい トントン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 断乳、おしゃぶり卒業の時大変でした😭 心を鬼にしてノイキャンで泣き声塞いで、お茶か一才用のスポドリをあげたりしてました。 11時間前 はじめてのママリ🔰 やはり大変ですよね🥲 何歳何ヶ月の頃でしたか? 11時間前 はじめてのママリ🔰 うちは11ヶ月の頃でした。 2日くらい耐えたら後平気でした! おしゃぶりも2歳で辞めたんですけど、2〜3日寝不足になるんですけど、それ耐えたら平気になりましたよ😭😭 11時間前 はじめてのママリ🔰 2-3日の辛抱ですね😭 ありがとうございます!頑張ってみます😭 11時間前 はじめてのママリ🔰 本当に大変ですが頑張ってください😭 その2〜3日が長く感じるかもしれないんですけど、経験上その2、3日を頑張ったおかげで楽になりましたよ😢 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり大変ですよね🥲
何歳何ヶ月の頃でしたか?
はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月の頃でした。
2日くらい耐えたら後平気でした!
おしゃぶりも2歳で辞めたんですけど、2〜3日寝不足になるんですけど、それ耐えたら平気になりましたよ😭😭
はじめてのママリ🔰
2-3日の辛抱ですね😭
ありがとうございます!頑張ってみます😭
はじめてのママリ🔰
本当に大変ですが頑張ってください😭
その2〜3日が長く感じるかもしれないんですけど、経験上その2、3日を頑張ったおかげで楽になりましたよ😢