コメント
はじめてのママリ🔰
断乳、おしゃぶり卒業の時大変でした😭
心を鬼にしてノイキャンで泣き声塞いで、お茶か一才用のスポドリをあげたりしてました。
はじめてのママリ🔰
断乳、おしゃぶり卒業の時大変でした😭
心を鬼にしてノイキャンで泣き声塞いで、お茶か一才用のスポドリをあげたりしてました。
「断乳」に関する質問
生後4ヶ月の女の子を完母で育てています! ねんねルーティンについて悩んでいます。 今は、お風呂→絵本→真っ暗な寝室へ移動→授乳クッションで授乳→寝落ちしてベッドへ移動 という流れです。 生まれた時からおっぱいでし…
断乳痛すぎませんか😭? 1歳5ヶ月。いきなりの断乳、昨日丸一日あげてません。 ただ岩すぎ痛すぎ、つらすぎます😭 限界きたら少しは絞っているのですが それでは全然改善されなくって。 おまけに風邪ひいて喉痛くてしん…
もう一歳だけどパイが大好きな👶 離乳食そんな食べません、、 この子で最後なのでまだ断乳したくはないけど せっかく作った離乳食 進み悪いのも辛い時がある 離乳食よりもパイが大好きなお子さんいませんかー?🥺 そうだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり大変ですよね🥲
何歳何ヶ月の頃でしたか?
はじめてのママリ🔰
2-3日の辛抱ですね😭
ありがとうございます!頑張ってみます😭
はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月の頃でした。
2日くらい耐えたら後平気でした!
おしゃぶりも2歳で辞めたんですけど、2〜3日寝不足になるんですけど、それ耐えたら平気になりましたよ😭😭
はじめてのママリ🔰
本当に大変ですが頑張ってください😭
その2〜3日が長く感じるかもしれないんですけど、経験上その2、3日を頑張ったおかげで楽になりましたよ😢