※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳過ぎの娘昼寝してもいつも1時間未満で泣いて起きてトントンとか抱っ…

一歳過ぎの娘昼寝してもいつも1時間未満で泣いて起きてトントンとか抱っこしてものけぞって大泣きです
もう少し寝てほしくておっぱいあげると寝ますが、そろそろ断乳もしたいしどうしようってかんじです😖
夜も昼も断乳試みますが大泣きのけぞるで大変で心折れておっぱいを上げてしまいその度に失敗に終わってます😣
みなさんはどうでしたか?

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

断乳、おしゃぶり卒業の時大変でした😭
心を鬼にしてノイキャンで泣き声塞いで、お茶か一才用のスポドリをあげたりしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり大変ですよね🥲
    何歳何ヶ月の頃でしたか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは11ヶ月の頃でした。
    2日くらい耐えたら後平気でした!
    おしゃぶりも2歳で辞めたんですけど、2〜3日寝不足になるんですけど、それ耐えたら平気になりましたよ😭😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2-3日の辛抱ですね😭
    ありがとうございます!頑張ってみます😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に大変ですが頑張ってください😭
    その2〜3日が長く感じるかもしれないんですけど、経験上その2、3日を頑張ったおかげで楽になりましたよ😢

• 8時間前