※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

実家大好きな方、どれぐらいの頻度で行っていますか?🥹産後1ヶ月がたち…

実家大好きな方、どれぐらいの頻度で行っていますか?🥹
産後1ヶ月がたち、今日里帰りから家に帰ります😭
実家が居心地よくて帰るのが寂しくて寂しくて🥲
もちろん家で家族で過ごすのも大好きなのですが😂
家からは車で3分ほどですが、今後平日上の子たちが学校の時はお昼だけ赤ちゃん連れて行こうかなと思ったり😭
実家大好きな方、実両親と仲良い方、どれぐらいの頻度で行ってるか教えてくださいー🙇‍♀️❣️

コメント

うー

車で30分の距離ですが、実家ラブすぎて週1で帰ってますし泊まってます😂両親は、いらっしゃい!ではなく、また来たの?って感じです🙂‍↔️笑
ただ私だけでなく子供も一緒に帰るので喜ばれます💖孫のことすっごく愛してくれてるので!
旦那は義実家は疲れるだろうから、夜だけ来てご飯一緒に食べて〜って感じで適度な距離保ってます✨私の両親は孫と会えるのとお出かけが楽しみで仕事頑張れてるみたいです❣️笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    週1で帰って泊まってはいいですね🥰私の両親もまた来たんかー!って感じです😂笑
    夫も実家帰るのOKって人なら気兼ねなく帰れるからいいですよね🥹私も里帰り後も頻繁に行こうと思います💪💕

• 4時間前
  • うー

うー

もう飽きられてますよね😂笑
    実家と仲良しなのすごく素敵なことだと思うので、これからもお互いたくさん孫の顔見せてあげましょ〜🥹🥹💗

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

実家大好きです🤣🤍里帰りから帰る時寂しすぎて泣きました🥹🥹
車で1時間くらいなので友達と遊ぶ予定を入れて、月1、2ぐらいで帰って泊まってます!両親も孫に会いたいので毎週来てます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    里帰りから帰る時ほんと寂しすぎますよね?!😭私も今日帰るのに夕飯食べてお風呂も入って寝る直前まで実家で粘ろうと思っています🤣
    ご両親も毎週来てくれるの最高ですね🥰❣️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

週1-2は実家に行ってます☺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    週1~2回、いいですね🥹
    私も里帰りから帰ったらそれぐらいの頻度で帰りたいと思います😂💕

• 4時間前
ママリ

うちは最初の2-3ヵ月は母がよく手伝いに来てくれていたので、私が実家に行くことは少なかったのですが、
首すわって睡眠リズムできてきたかな?って頃には週1-2回実家に預けて買い物行ったり、土日夫が居ない時は遊びに行ってました👌😄
車で10分くらいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    ご両親に預けておでかけもいいですよね🥰私は母が体力低下でなかなか預けにくくなってきて🤣里帰り後も遊びに行こうと思います🥹💕

• 4時間前