はじめてのママリ🔰
私が母と一緒です。
そういえばいつも私の誕生日だけになっていました笑
プレート2枚にしてもいいかもですね!
今は誕生日付近に帰省した時は
プレート2枚でお祝いしてもらっています!
同じ誕生日の宿命ですかね…笑
姉妹の子供をもつ友達のところは
パパの誕生日がひな祭りの日なので必然的にひな祭りケーキでパパの名前は特にないそうです笑
はじめてのママリ🔰
私が母と一緒です。
そういえばいつも私の誕生日だけになっていました笑
プレート2枚にしてもいいかもですね!
今は誕生日付近に帰省した時は
プレート2枚でお祝いしてもらっています!
同じ誕生日の宿命ですかね…笑
姉妹の子供をもつ友達のところは
パパの誕生日がひな祭りの日なので必然的にひな祭りケーキでパパの名前は特にないそうです笑
「誕生日」に関する質問
育休が2歳までしか取れない会社にお勤めの方いますか? 申請しなかったり、不備があった場合には 延長はできないので復帰していただきます。と 書いてあるのですが、こっちのミスなので仕方ないけど、 復帰していただく…
育休延長(2回目)について! 息子の誕生日が9月生まれで 1歳6ヶ月で延長申請して 1回目の3月に振込された 金額は20万程で2回目の5月振込あった金額は 1万程、、 延長もしたし なんでーーーー こんなことってあるので…
4月からこども園の年少で入園しましたが、息子は人見知りや偏食、初めてのことを怖がる性格なので保育士さんからこの子手がかかるな、正直面倒臭いなとか思われたりしますかね?😓 こども園ということもあり乳児からの子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント