ママ🌈
ナプキンも検査薬も買ってきてもらったことあります!

2児のMaMa💙🩷
検査薬は一緒に買い行きましたが
ナプキンは何回も買ってきてもらったことあります笑
嫌がる方は嫌なんですかねー??🤔

はじめてのママリ🔰
私の夫は普通に買えますが、恥ずかしい気持ちもわからなくはないです🥲
私は逆にコンドーム買えないです😂

ミニー
男性にと言うよりは
旦那さんには頼めないですね🙄
うちは、気にせず買ってくるしなんなら喜びます😂

はじめてのママリ🔰
男性は…というより、人によると思います‼︎そこは価値観の違いかと🤔
女性もコンドームを堂々と買える人もいれば、恥ずかしいな…って思う人もいますよね??ちなみに私はコンドームを買うのも無理だし、生理用ナプキンを若い男性店員さんのレジで買うのですら恥ずかしいと感じるタイプです。笑

はじめてのママリ🔰
私の夫もナプキンとか買ってきてくれます。検査薬は頼んだことないですが排卵チェッカーとかは買ってきてくれたので多分人によるんじゃないですかね?

ごじょ
うちも主人が
検査薬も買ってきてくれたし
生理用品もよく買ってきてもらいますが、
やはり恥ずかしいって人もよくいると聞きます😊
現に友達の旦那さんは恥ずかしくて買いに行けなくて、代わりに私が友達の妊娠検査薬買いに行ったこともあります.😂
なのでこれはもうそういう性格なんだなと受け入れてあげるしかないのかなーと思います😖
とはいえ、ママ側としては買ってきて貰いたい気持ち凄くよく分かります!!

🌻(30)
私の旦那は上の子が生まれてから
ナプキン、妊娠検査薬、母乳パットなど買えるようになりましたよ😌

はじめてのママリ🔰
夫は頼めば買ってきてくれるタイプですが、私自身が妊娠検査薬やナプキンなど女性用品は夫に買わせたくない派なので必要ならネット注文します😂
コメント