小学生の子供たちが下校時暑くて可哀想なので車で迎えに行っています。…
小学生の子供たちが下校時暑くて可哀想なので車で迎えに行っています。
車は1台しかありません。
今日旦那が休みです。休日は1人でどっか行くので車が使えない可能性があるため
昨夜下の子(小1)が、「明日学校帰る時迎えにきてもらうから車使わないで欲しい」と旦那に言ったら嫌だと言われたそうです
今日起きてからも迎えに来てねと泣きながら訴えられました
出かけたいなら子供らが帰ってきてから行けばいいのになーと思います。
大体出かけるのはサウナかパチンコなので夜までやってるし。。
夜出かけようがこっちはなんの問題もありません。禁止もしてません
子供優先にしたいのは甘すぎますか?
ちなみに旦那はまだ出かけておらず1階でテレビ見てます。行くなら早く行けばいいのに
- はじめてのままり
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんはいつも休日出かけるために車乗っているんですか?
他に移動方法がないなら、今日は冷感グッズ持って歩いて子ども迎えに行きます!

はじめてのママリ🔰
うざいの一言ですね。
我が家も子ども最優先、大人は自分でなんとかしろ精神です。
私なら旦那にバスで行けって言います😂
-
はじめてのままり
子供最優先。うちもそうです。今テレビ見て笑ってる時間あるなら遊びに行けば?と思います😅
- 10時間前
はじめてのままり
ほぼ毎回車に乗っていますね。そして子供たちが帰ってくる頃に帰宅します。
少し早く帰ってくればいいだけか帰ってきてから行けばいいだけなのに嫌だと言うのが意味わからんのです(*´`)
はじめてのママリ🔰
なら下校時間に合わせて帰ってもらって、そのまま子ども拾うように言います!
はじめてのままり
それも嫌なんだそうです笑不思議な人ですよね。
はじめてのママリ🔰
えー不思議な人ですね😂
もう旦那さん出かけたんですか?
はじめてのままり
なんとまだ居ます🥳笑
はじめてのママリ🔰
もうこのまま家にいろ!ですね🤫
それか自分が車に乗って下校時間まで出かけてきます😂
車一台なら早い者勝ちですよ!(笑)
はじめてのままり
笑
その手がありましたね!?普段出かけないのでビビるだろうなぁ笑
ちょっと準備してきます🏃♂️🏃♂️
はじめてのママリ🔰
行っちゃいましょう👍✨