はじめてのママリ🔰
ブロックでおけ!!!
ままり
分かります〜😢
確かにずぼらな自分が悪いのですが、退職して時間が出来たからか、しょっちゅう電話してきては説教ですよ😢
昨日は玄関の草木を伐採されてました😓
はじめてのママリ🔰
ひまなんですね、、、笑
はじめてのママリ🔰
ブロックでおけ!!!
ままり
分かります〜😢
確かにずぼらな自分が悪いのですが、退職して時間が出来たからか、しょっちゅう電話してきては説教ですよ😢
昨日は玄関の草木を伐採されてました😓
はじめてのママリ🔰
ひまなんですね、、、笑
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏と同棲している妹がインフルエンザになったそうです。 母からの連絡で、 差し入れと病院に行ってないみたいだからまず差し入れ買ってあげてくれる? みたいな感じで連絡が来ました。 母は今手術したばかりの身内が自…
小学一年男子。 下校時刻から50分経っても帰宅せず。(普通なら下校時刻の15分後までには帰宅) 心配するのは過保護ですか? 私は心配で探しに行ったところお友達(Aくん)と家とは反対側の公園にいました。 そのAくんママ…
13週入った頃からなんか膀胱が押されてる感覚?で凄いトイレが近くなるんですけどあるあるなんですか?笑 めっちゃトイレしたい!ってなってトイレ行ってもチョロチョローしかでない‼️みたいな笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント