記念写真が黒歴史になりました😢せっかくの記念写真なのに、見るたびに悲…
記念写真が黒歴史になりました😢
せっかくの記念写真なのに、見るたびに悲しくなります😇笑
春頃、子供の入園の記念写真を、制服で撮りに行きました。
スタジオではなく、個人のプロカメラマンの方とLINEでやり取りをして、景色の良いところで撮ってくれる感じのものです。
子供の服や髪型などはしっかり整えたものの、私はつわり中ということもあり、髪の毛ボサボサ、マスクしてるから化粧もほとんどせず、服装適当で出かけました。
最初は子供だけで撮っていたのですが、途中何度か私も一緒に入るように勧められて、気持ち悪さであまり頭が回らないまま、言われるがまま横に並んだり、抱っこをして写真を取りました。
カメラマンさんがいい写真を何枚か選んでデータを送ってくれるシステムですが、データが送られてきた頃はつわりがピークでそれどころではなく、最近やっと落ち着いて見てみると、まぁ信じられないくらい酷い姿で😭
ボサボサの手入れされていない髪の毛で、ほぼすっぴん、ダボッとした楽な服装のこのおばさんが自分だと理解するまで、時間を要しました😂笑
一生の記念になるような子供の写真が、黒歴史過ぎて泣きそうです🥺
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
加工しちゃったらどうですか🤔

ママリ
お子さんだけで写っているお写真もあるんですかね?
そちらの仕上がりはどうでしたか?🥺
カメラマンさんも良かれと思って残してくれたんでしょうが、つわり中は余裕がないから大変ですよね💦😣

ママリ
嫌なカメラマンですね

ままり
そういうのってその時は最悪!って思うけど何年か経つとちょっと笑えてきますよ🤣
コメント