子育て・グッズ 私いちいち次男にトイレ行ってくるねーとか洗濯物干して来るねーとかお… 私いちいち次男に トイレ行ってくるねーとか 洗濯物干して来るねーとか お風呂掃除してくるね〜とか 理解してるのか知りませんが言ってました。 フル無視か着いてくるかどっちかだったんですけど 最近「はーい」って返事するようになりましたww 最終更新:8時間前 お気に入り お風呂 洗濯 男 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も常に報告しています! うちの次男は「どうぞー」って言います😂 9時間前 はじめてのママリ🔰 どうぞー可愛いですね😂💕 上の子達の真似ですかね?🥰🫶 8時間前 はじめてのママリ🔰 多分...上の子が「トイレ行きたいー!」と言ったときに私が「どうぞー(ひとりで行ってきて〜の意味)」と言うので、その真似だと思います😂 上の子たちは私が報告してもスルーです🫠笑 8時間前 はじめてのママリ🔰 お母さんの真似ですね💕 どんどん言葉増えてきてびっくりの毎日です(笑) 8時間前 はじめてのママリ🔰 子どもの吸収力ってすごいですよね👏🏻 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうぞー可愛いですね😂💕
上の子達の真似ですかね?🥰🫶
はじめてのママリ🔰
多分...上の子が「トイレ行きたいー!」と言ったときに私が「どうぞー(ひとりで行ってきて〜の意味)」と言うので、その真似だと思います😂
上の子たちは私が報告してもスルーです🫠笑
はじめてのママリ🔰
お母さんの真似ですね💕
どんどん言葉増えてきてびっくりの毎日です(笑)
はじめてのママリ🔰
子どもの吸収力ってすごいですよね👏🏻