ママ🌈
自転車じゃなく車で、習い事はないですが、仕事17時までで同じ感じです💦

はじめてのママリ
私は専業なのと、習い事もそんなにないのでだいぶ違いますね💦
私は働いたら大変すぎてやってけないだろうなって思ってます。
毎日お疲れ様です💦

6み13な1
幼稚園・習い事なし(幼稚園の課外活動はあり)・パート勤務ですが、時間に追われた生活は同じです。
疲れは日々たまりますし、ゆっくりしたないなって思います。
ママ🌈
自転車じゃなく車で、習い事はないですが、仕事17時までで同じ感じです💦
はじめてのママリ
私は専業なのと、習い事もそんなにないのでだいぶ違いますね💦
私は働いたら大変すぎてやってけないだろうなって思ってます。
毎日お疲れ様です💦
6み13な1
幼稚園・習い事なし(幼稚園の課外活動はあり)・パート勤務ですが、時間に追われた生活は同じです。
疲れは日々たまりますし、ゆっくりしたないなって思います。
「習い事」に関する質問
ママ友のことは好きで、いい関係でいたいけど そのママの子の性格がものすごいキツかったり他害があったりして子供同士は関わってほしくないみたいなことありませんか?😂 近所に保育園も一緒で、学区も一緒の5歳の女の…
とってよかった資格を教えてほしいです。 時短アルバイト(扶養内で)働いてますが こどもたちの習い事代にほとんど消えるので 一番下が小学校に入る頃にはフルタイムで 働きたいと考えています。 医療事務、調剤薬局の受付…
子供の帽子について キャップかハットで迷ってます。 休みの日は、兄の習い事で外で過ごすのも多くて。 みなさん子供にはどんな帽子被せてますか? あと、日焼けありの方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント