天使のママ🌈
自転車じゃなく車で、習い事はないですが、仕事17時までで同じ感じです💦
はじめてのママリ
私は専業なのと、習い事もそんなにないのでだいぶ違いますね💦
私は働いたら大変すぎてやってけないだろうなって思ってます。
毎日お疲れ様です💦
みなみな
幼稚園・習い事なし(幼稚園の課外活動はあり)・パート勤務ですが、時間に追われた生活は同じです。
疲れは日々たまりますし、ゆっくりしたないなって思います。
天使のママ🌈
自転車じゃなく車で、習い事はないですが、仕事17時までで同じ感じです💦
はじめてのママリ
私は専業なのと、習い事もそんなにないのでだいぶ違いますね💦
私は働いたら大変すぎてやってけないだろうなって思ってます。
毎日お疲れ様です💦
みなみな
幼稚園・習い事なし(幼稚園の課外活動はあり)・パート勤務ですが、時間に追われた生活は同じです。
疲れは日々たまりますし、ゆっくりしたないなって思います。
「寝かしつけ」に関する質問
私がどれだけ母乳をあげても寝かしつけても寝なかったのに旦那がいきなり起きてきて変わるよって抱っこしたら3分でベビ寝たよって私に言ってきて変わってくれるのはありがたいけどもうギャン泣きで寝なかったのが3時間も…
自分の人としての小ささに悩んでいます。 夫は普段かなり育児にも家事にも協力してくれ、 平日は保育園の朝の準備〜送りまでしてくれます。 残業がなく早めに帰った日にはお風呂に入れたりなど 率先してしてくれ、 料理…
休みの日くらい1回だけでいいからミルクあげてほしい。 わがままなんかな? お腹すいてたら当たり前かのように私に預けてきてその間ゲーム。 寝かしつけお願いって頼んだら引き受けてくれるけど話しかけながら寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント