天使のママ🌈
自転車じゃなく車で、習い事はないですが、仕事17時までで同じ感じです💦
はじめてのママリ
私は専業なのと、習い事もそんなにないのでだいぶ違いますね💦
私は働いたら大変すぎてやってけないだろうなって思ってます。
毎日お疲れ様です💦
みなみな
幼稚園・習い事なし(幼稚園の課外活動はあり)・パート勤務ですが、時間に追われた生活は同じです。
疲れは日々たまりますし、ゆっくりしたないなって思います。
天使のママ🌈
自転車じゃなく車で、習い事はないですが、仕事17時までで同じ感じです💦
はじめてのママリ
私は専業なのと、習い事もそんなにないのでだいぶ違いますね💦
私は働いたら大変すぎてやってけないだろうなって思ってます。
毎日お疲れ様です💦
みなみな
幼稚園・習い事なし(幼稚園の課外活動はあり)・パート勤務ですが、時間に追われた生活は同じです。
疲れは日々たまりますし、ゆっくりしたないなって思います。
「習い事」に関する質問
みなさんの旦那さんってちゃんとしてくれますか? ・自分の使ったゴミをゴミ箱に捨てる ・自分の使ったタオルを洗濯機付近に持って行く ・電気をちゃんと消す ポイントは、全部夫自身の片付けです🙂↔️ 息子でもできる…
3人目、、めちゃくちゃ悩んでます!! 夫は3人目が欲しくて、私は半々な気持ちです。 体力的にはなんとかなるかなと思っているのですが、心配なのは金銭面💸 3人とも中学受験して私立大学卒業させるとなると相当な金額がか…
子供の習い事で同じぐらいの時期に出産された方がいてこの間話す機会があったので初めて話しかけたんですがうちの子の5日後に出産されてて今2ヶ月なんですがとても小さくて可愛かったんです。うちの子はけっこう大きくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント