その他の疑問 バスケの休み理由をラインで送る必要があるのですが、どのように伝えれば良いでしょうか。 バスケのお休み理由について、教えてください。 火水木と習い事続きなので金曜日のバスケは お休みさせて頂くとゆう事で入部しましたが、 理由を都度ラインで送ってほしいとゆわれました その際なんて送ればいいですかね? みなさんならなんて送りますか? 最終更新:2025年7月11日 お気に入り 習い事 バス ha(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 他の習い事があるのででいいと思います。 毎週金曜は休むって最初から言ってるのに、理由送るの面倒ですね😅 7月11日 ha 他の習い事があると言うと、 娘も遊びに行く時もあるので 鉢合わせなったりしたらかわいそうなので、習い事続きなので休みます でいいですかね💦 そうなんです。 バスケの代表さんには伝えましたが お当番のお母さん方には 伝わってないので多分毎回言わないと いけないみたいです😂 めんどくさいです… 7月11日 はじめてのママリ🔰 それで全然いいと思いますよ。 お当番ごとに言うんですね💦 それは大変ですね😵 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
他の習い事があると言うと、
娘も遊びに行く時もあるので
鉢合わせなったりしたらかわいそうなので、習い事続きなので休みます
でいいですかね💦
そうなんです。
バスケの代表さんには伝えましたが
お当番のお母さん方には
伝わってないので多分毎回言わないと
いけないみたいです😂
めんどくさいです…
はじめてのママリ🔰
それで全然いいと思いますよ。
お当番ごとに言うんですね💦
それは大変ですね😵