はじめてのママリ🔰
扶養内だと週2しか働けなくなってしまうので、扶養外で週5で働いています!!
子どもの習い事は土日に入れてます😊
はじめてのママリ
働きたいところが扶養内だと80000ちょっとしか稼げなくて全然足りないので扶養外パートです😊
習い事は家の近くのところに行ってます。
はじめてのママリ🔰
扶養内だと週2しか働けなくなってしまうので、扶養外で週5で働いています!!
子どもの習い事は土日に入れてます😊
はじめてのママリ
働きたいところが扶養内だと80000ちょっとしか稼げなくて全然足りないので扶養外パートです😊
習い事は家の近くのところに行ってます。
「扶養」に関する質問
扶養内で18時や19時までのパートしてる方いますか?? 扶養内なのな遅い時間に迎えに行くのが 子どもにとっていいのかなとか思って悩みます、、 登園は遅いので長時間保育園にいる訳では無いですが 夕方に迎えに行けば…
パート最短でどれ位でやめましたか、、? 保育園に入れて扶養内で働き始めたんですが もう既に辞めたいので6月末で退職すると決めました 短い方だとどのくらいで辞められてるのか気になります、、
働き方で迷っています。 11ヶ月、0歳児、4月から求職中で保育園へ行ってます。 パートが決まったのですが、週3で6時間働いて扶養内か、週5で扶養を超えて働くか、どちらがいいのか考えているのですが、答えが出ず。 アド…
お仕事人気の質問ランキング
コメント