※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休になったらこれやっといた方がいいとか、おすすめな過ごし方や、出…

産休になったらこれやっといた方がいいとか、おすすめな過ごし方や、出産後はこれはなかなかできないからやっといた方がいいことありますかー?どこ行くとか何食べるとか😊

コメント

はじめてのママリ🔰

とにかく寝れる時に寝るです😭
臨月で夜眠れなくて夜更かししてお昼過ぎに起きる生活になってしまっていたのですが、その時から生まれてから1度もぐっすり眠れていません🥺
なのでなるべく眠れる時は寝た方がいいと思います!
あとは映画やカフェ、ゆったりと1人時間は中々難しくなるので今のうちです🥺
コース料理や焼肉とかも暫くは難しいので食べれそうだったら食べておくのがいいと思います😊

ナタデココ

フラッとお出かけしたりできなくなるので、夜中に夫とコンビニにアイスを歩いて買いに行ったりして夫婦の時間を過ごしました!
あとは、産後はとにかくバタバタであっという間なので今のうちから、離乳食や予防接種などの流れをなんとなーく調べて頭に入れておくとそのタイミングで慌てて調べたりしなくて済むのでお勧めです✨

ままりん

わたしは旅行が好きだったので2回とも産休入ってすぐマタ旅行きました!
あとは友達と会うのが好きなので、週2.3で友達とランチ行きました😂
デパコスも好きなのでお買い物行ったり、子連れでは行けないお店に旦那とディナー行ったりしてました!