※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
子育て・グッズ

突発の夜泣きってあった方いますか?高熱が数日続き、今朝解熱し発疹がで…

突発の夜泣きってあった方いますか?
高熱が数日続き、今朝解熱し発疹がでてきました。
一日中不機嫌で、夜中25時半ごろからずーっと泣いていて何しても泣き止まないし寝ません💧

起き上がっても抱っこしても電気つけても目は開かないのでかなり眠いようですが、ギャン泣きで寝れない感じがします。

普段は夜泣きないのでしんどすぎます…
どうしたら寝ますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

突発性発疹にかかったことはないですが湿疹出た頃から不機嫌になるって聞いたことあります。

あとはうちの子、8ヶ月の時に、突発ではないですが、水疱瘡で泣き続けてました。機嫌悪すぎて泣き続けるで。
病院で検査したら、低血糖でした。
お子さん食べ飲みはできてますか?

• むぅ

むぅ

回答ありがとうございます。
    そう聞きますよね💦にしてもこんな酷いの?!とびっくりしてます😅

ムラはありますが食欲はあり、水分も取れてます!
    高熱の間に小児科に2度受診していて、2回目受診の際に採血してもらいましたが、炎症反応なく風邪か突発かと言われ、昨日やっと解熱して発疹がでてきました。なので突発かなぁって思ってます。

• 2時間前