コメント
はじめてのママリ🔰
突発性発疹にかかったことはないですが湿疹出た頃から不機嫌になるって聞いたことあります。
あとはうちの子、8ヶ月の時に、突発ではないですが、水疱瘡で泣き続けてました。機嫌悪すぎて泣き続けるで。
病院で検査したら、低血糖でした。
お子さん食べ飲みはできてますか?
はじめてのママリ🔰
突発性発疹にかかったことはないですが湿疹出た頃から不機嫌になるって聞いたことあります。
あとはうちの子、8ヶ月の時に、突発ではないですが、水疱瘡で泣き続けてました。機嫌悪すぎて泣き続けるで。
病院で検査したら、低血糖でした。
お子さん食べ飲みはできてますか?
「夜泣き」に関する質問
一歳0ヶ月可愛すぎて苦しい まだイヤイヤ期もないし離乳食も終わったし夜泣きも終わったしニコニコして芸もちょっとできるし笑 可愛すぎるー😭 一番かわいい時期な気がしますw そんな気しませんか? 来月から保育園さみ…
皆さんならどう伝えてお別れしますか? お互い再婚目的です。 彼の不審に感じる部分⬇️ ・付き合いたての頃2.3回マッチングアプリをしているのを発見する ・マッチングアプリをしていた理由が、彼女彼女(私)になってしま…
昼間出かけたり昼寝がうまくいかないと100%夜の睡眠が荒れる娘。 いつ落ち着くのでしょうか。 毎日家でお昼寝させれたらいいのですが、予定がある時もあるし… 出かけていると30分しか寝ないことが多いです。 流石に昼寝3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
回答ありがとうございます。
そう聞きますよね💦にしてもこんな酷いの?!とびっくりしてます😅
ムラはありますが食欲はあり、水分も取れてます!
高熱の間に小児科に2度受診していて、2回目受診の際に採血してもらいましたが、炎症反応なく風邪か突発かと言われ、昨日やっと解熱して発疹がでてきました。なので突発かなぁって思ってます。